AssociazioneFarinaDelTuoSacco - Scuola di pizza italiana, Scuola di cucina professionale di Terracina, gastronomia, lavoro e formazione

Vai ai contenuti
Dicono di noi
Emilio Ottaviani: "Quando avevo quasi gettato la spugna, rassegnandomi a fare l’operaio per il resto della mia vita,
ho letto su internet che a Terracina avevano aperto una prima scuola
per pizzaioli creata per insegnare il mestiere del pizzaiolo.
Beh sembra una differenza di poco conto, ma io ho sempre pensato che
il pizzaiolo fosse un Mestiere e non un lavoro   >>>>continua>>>>>>
I nostri corsisti
ll corso ha soddisfatto in pieno tutte le mie aspettative.
Utilissima la pratica col forno elettrico e a legna. Ho appreso le competenze che cercavo per sentirmi subito dopo pronto per poter lavorare. Grazie Gianfranco e grazie ad Aniello.
Due figure indispensabili. (Massimo Frattarelli)

Ho appreso molto in quel corso non solo a livello professionale, ma anche Umano!!
Mi hanno aiutato a crescere in tutto e per tutto sono fantastici (Madrit Helmaidi)

Riguardo al posto dove si è svolto il corso trovo che il laboratorio sia efficiente, dotato di più aeree, offre la possibilità di provare diversi materiali e tecniche e più forni, anche molto evoluti.
È bello ritrovarsi in un'area dove tutto è stato progettato ed adattato per l'immersione nell'apprendimento e dove ogni oggetto è pari al nuovo.
Tutto davvero bello, ampio, comodo ed è anche un posto pratico da raggiungere.
Reputo perfetto il rapporto con i docenti/formatori, disponibili anche successivamente al corso. Il corso offre una vasta panoramica sul mondo pizza e molto di più: ci sono le basi della lievitazione, degli impasti e delle varie tecniche di panificazione.
Una sorpresa per me inaspettata: c'è tanta tanta fondamentale formazione teorica.
Il corso è stata un'esperienza di vita positiva. Il clima di formazione è stato sempre professionale ma con bel mix di assaggi di pani e pizza conditi da tanta allegra compagnia. Io lo rifarei e lo consiglierei senza indugio.
Che siate casalinghe in cerca di uno sprint in cucina o aspiranti aiuti-pizzaioli:
BUON CORSO a TUTTI!!!! (Savio)



Le aziende che hanno scelto
la formazione della nostra associazione

Cliente: Conad F.lli Azzola
Partnership: Chef Mareschi Aniello, IDEAS consulting
Paese: Terracina (LT), Italy
Servizio: Consulenza per la formazione del personale
Ambito: Aggiornamento professionale "Arte Bianca
Periodo: marzo 2019


Cliente: Telesio S.r.l.
Partnership: Chef Mareschi Aniello, IDEAS consulting
Paese: Mondovì (CN), Italy
Servizio: Consulenza per la formazione del personale
Ambito: Aggiornamento professionale "Arte Bianca
Periodo: marzo 2018


Cliente: Gran Caffè (caffè & bistrot)
Partnership: Chef. Aniello Mareschi, IDEAS consulting
Paese: Fondi (LT), Italy
Servizio: Consulenza per la formazione del personale
Ambito: Formazione professionale "Arte Bianca" per Pizzeria
Periodo: novembre 2017


Cliente: Ariosto S.r.l.
Partnership: Chef Mareschi Aniello, IDEAS consulting
Paese: Mondovì (CN), Italy
Servizio: Consulenza per la formazione del personale
Ambito: Formazione professionale "Arte Bianca
Periodo: febbraio/marzo 2017

Se vuoi maggiori informazioni al riguardo delle iniziative proposte
dall'Associazione Farina del Tuo Sacco, ti invitiamo a lasciare i tuoi contatti.
Un nostro responsabile ti ricontatterà.





Tip









Tutti i diritti sono riservati e di proprietà della IDEAS Consulting
Associazione "Farina del tuo Sacco" via Roma 10, 04019 Terracina (LT)
Tutti i diritti sono riservati
Tutti i diritti sono riservati e di proprietà della IDEAS Consulting
Tutti i diritti sono riservati e di proprietà della IDEAS Consulting
IDEAS Consulting
Torna ai contenuti